【戀製│許起】日常#1 - 01/19 Fri

trackback (-) | comment (0) | 許起
溫馨愜意,同居,戀人設定


----

1.
  白起收工回到家的時候已經是深夜,他在屋外就發現房內漆黑,不好從窗戶進入,很少遵循正常管道入門的白起難得搭起了電梯,用鑰匙打開大門。
  更正確地說,是打開許墨家的大門。
  果不其然,客廳漆黑一片,唯有落地窗外穿透簍空窗簾的月光給予晚歸的人些許照明。白起估摸著這裡頭的人該是睡了,莽撞地進入怕是會吵醒淺眠的男人,於是攬緊懷中抱著的一遝卷宗,控制好自身周邊的氣流以防驚動到睡夢中的人,確定萬事俱備後才小心翼翼地踢掉鞋子走進玄關。
  冬天的夜晚溫度驟降,早晨因為貪圖陽光的溫暖穿得單薄,特警制服更是講究機動性而不夠保暖,又因為行程滿載,在空中飛了半晌都沒抓到機會回家一趟,每回都在回到警局時候才想起來,索性放棄這個執念。
  以至於又冷又累的白起現在特別想去衝個熱水澡,再蹭進被窩裡抱抱他的男人補充一下能量。只要開窗操縱風場把聲音帶遠,應該還是勉強能夠糊弄一下。
  Evoler固然強勁,在生活中卻有許多的不便。
  
  白起還在摸黑行動,當他終於走到沙發邊要把手裡的文件扔上去時,眼前倏地竄出了黑影,任性地攪動了屋內靜謐的氣流,差點就把文件砸人臉上的白起還未發難,隔著沙發,腰間迅速地貼上一雙手臂,帶著不容拒絕的暖意。
  即使摸黑白起也知道那雙手臂不粗壯,但很有力,是屬於他喜歡的男人。
  「怎麼還沒睡,幹什麼呢?」白起扒拉一把把頭抵在他腹部上的男人的髮絲,沒有打理的黑髮毛茸茸的,手感極佳。
  「沒看到你,總是覺得惶惶不安。」
  白起嗤笑了聲,手掌貼上許墨臉頰的動作倒是很輕柔,「大半夜的,情話症犯了?起開,我身上冷,會凍著你。」
  許墨照著記憶中白起偶然唯之的小動作,用臉頰在對方的掌心蹭了蹭,清楚接收到來自白起波動的心律,許墨於是勾起嘴角。
  「有你在懷裡,不冷。」

comment

留言:を送る。

URL:
留言:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示